OVO RECHEADO COM TORTA DE LIMÃO

106
Easter egg eating with spoon

OVO RECHEADO COM TORTA DE LIMÃO

INGREDIENTES

150 g de chocolate branco derretido
200 g de leite condensado
60 ml de suco de limão
50 g de biscoito maisena

MERENGUE SUÍÇO

1 clara
2 xícaras (chá) de açúcar
raspas de limão para enfeitar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até ficar um creme consistente.
Triture os biscoitos no processador.
Utilize uma forma de ovo de páscoa para moldar o chocolate branco derretido
Reserve na geladeira até endurecer.
Retorne com o chocolate já moldado, coloque a farofa de biscoito e espalhe
Por cima, coloque o creme de limão
Junte a clara e o açúcar em banho- maria até que o açúcar derreta por completo (4 minutos aprox.)
Retire quando o processo tiver finalizado.
Ainda morno e com uma batedeira, dê o ponto de bico firme.
Espalhe sobre o creme de limão ou use um bico de confeiteiro
Enfeite com raspinhas de limão.
Fonte: Tudo Gostoso

Artigo anteriorFILÉ DE TILÁPIA À PARMEGIANA ASSADO
Próximo artigoPEC das Domésticas: informalidade e precariedade persistem no país