Ovo de Páscoa de colher de Nutella com leite ninho

8

Ovo de Páscoa de colher de Nutella com leite ninho

Ingredientes:

• 500g de chocolate ao leite
• 1 lata de leite condensado
• 3 colheres de sopa de Nutella
• 1 xícara de leite em pó (leite ninho)
• Granulado ou raspas de chocolate para decorar

Instruções:

1. Comece derretendo metade do chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas em intervalos curtos, mexendo a cada 30 segundos até que esteja completamente derretido.
2. Em seguida, espalhe uma camada fina de chocolate derretido em uma forma de ovo de Páscoa, cobrindo completamente o fundo e as laterais. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos para firmar.
3. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado com a Nutella e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, misture o leite em pó até obter uma consistência cremosa e homogênea.
5. Coloque o recheio dentro da casca de chocolate, deixando um espaço na borda para colocar a outra metade do ovo.
6. Derreta o restante do chocolate ao leite e cubra o recheio com uma camada fina de chocolate.
7. Volte à geladeira por mais alguns minutos para firmar.
8. Decorre o ovo com granulado ou raspas de chocolate antes de servir.
9. Para comer, basta quebrar a camada de chocolate da parte de cima e saborear o recheio cremoso de Nutella com leite ninho com uma colher.

Aproveite o seu delicioso ovo de Páscoa de colher!

Artigo anteriorBrasil empata em 3 a 3 com Espanha em amistoso
Próximo artigoEQUIPE DO CTG RANCHO AMIGO, DE BARÃO DE COTEGIPE, CONQUISTA O TORNEIO DE TRUCO CEGO DA 34ª FECARS