Omelete de forno em camadas

36
Various Omelets

Omelete de forno em camadas

Ingredientes:

• 6 ovos
• 1/2 xícara de leite
• Sal e pimenta a gosto
• 1 xícara de queijo ralado (pode ser mussarela, cheddar, etc.)
• 1 xícara de presunto ou bacon, cortado em pedaços pequenos
• 1 xícara de vegetais picados (tomate, espinafre, cogumelos, etc.)

Instruções:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite, o sal e a pimenta, e misture bem.
3. Em uma forma untada, despeje uma camada fina da mistura de ovos.
4. Adicione metade do queijo, presunto (ou bacon) e vegetais.
5. Repita as camadas, terminando com uma camada de queijo por cima.
6. Asse no forno por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que a omelete esteja firme e dourada.

Sirva quente e aproveite sua omelete de forno em camadas!

Artigo anteriorEstude no IFRS – Locais de provas do Processo Seletivo serão divulgados neste dia 23 de novembro
Próximo artigoLula veta prorrogação da desoneração da folha de pagamento Medida perde a validade em dezembro