Nhoque de ricota e espinafre

14
Delicious gnocchi with tomato sauce in plate on dark wooden table

Nhoque de ricota e espinafre

Ingredientes:

• 250g de ricota
• 150g de espinafre cozido e picado
• 1 ovo
• 1 xícara de farinha de trigo
• Sal e noz-moscada a gosto

Instruções:

1. Em uma tigela, amasse a ricota e misture com o espinafre.
2. Adicione o ovo, a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada, misturando até obter uma massa homogênea.
3. Em uma superfície enfarinhada, forme rolinhos com a massa e corte em pedaços pequenos.
4. Cozinhe os nhoques em água fervente com sal até que subam à superfície.
5. Retire-os com uma escumadeira e sirva com o molho de sua escolha. Bom apetite!

Artigo anteriorUergs receberá inscrições para cursos de graduação de 17 a 23 de janeiro
Próximo artigoIngredientes para a Massa