Morangofe de travessa

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Strawberry pie

Morangofe de travessa

Ingredientes:

• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
• 2 gemas
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• 1 pacote de biscoito maisena
• Morangos frescos picados
• Calda de morango ou geleia de morango (opcional)
• Chocolate branco ralado (opcional)

Instruções:

1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas e o amido de milho.
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme. Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Deixe esfriar um pouco.
3. Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos maisena no fundo.
4. Cubra os biscoitos com uma camada do creme preparado.
5. Adicione uma camada de morangos picados por cima do creme.
6. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
7. Se desejar, decore a superfície com mais morangos picados e regue com calda de morango ou geleia de morango.
8. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o morangofé esteja firme.
9. Antes de servir, polvilhe chocolate branco ralado por cima, se desejar.
10. Sirva gelado e aproveite essa sobremesa deliciosa!

Esta receita de morangofé de travessa é perfeita para qualquer ocasião e certamente vai agradar a todos os seus convidados!

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