MERENGUE DE MORANGOS

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Handmade Merengue roulade

MERENGUE DE MORANGOS

-Ingredientes:
Creme:
3 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
500 ml de leite

-Merengue:
3 claras de ovo
1/2 xícara de açúcar

-Montagem e Decoração:
Raspas de limão
Suspiros
2 caixinhas de morango

-MODO DE PREPARO
Creme:
Para o creme, coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido e as gemas. Misture tudo e leve em fogo médio até engrossar, reserve.

-Montagem:
Em uma travessa, vá fazendo camadas de creme, na sequência morangos picados, acrescente suspiros, creme novamente… Mais morangos, mais suspiros, creme novamente e assim por diante..

-Merengue:
Em uma panela coloque as claras de ovo, o açúcar e leve ao fogo bem baixo mexendo sempre até os grãos de açúcar sumirem, bata em velocidade alta na batedeira até virar um merengue, acrescente raspas de limão.
Coloque o merengue em um saco de confeitar e vá fazendo pitangas de merengue em cima da travessa já montada.
Finalize por cima com morangos e suspiros e deixe gelar por 2 horas
Fonte: Dona Be Dicas e Receitas

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