Home Esporte Mandioca recheada

Mandioca recheada

0
Mandioca recheada

Mandioca recheada

Ingredientes:

• 1 mandioca grande
• Sal a gosto
• Recheio a gosto (por exemplo, queijo, carne moída, frango desfiado, etc.)

Instruções:

1. Descasque a mandioca e corte-a em pedaços grandes.
2. Em uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir os pedaços de mandioca e adicione sal a gosto.
3. Cozinhe a mandioca em água fervente até que fique macia e possa ser facilmente perfurada com um garfo (cerca de 20-30 minutos).
4. Enquanto a mandioca cozinha, prepare o recheio de sua preferência.
5. Quando a mandioca estiver cozida, retire-a da panela e escorra a água.
6. Pré-aqueça o forno a 180°C.
7. Com cuidado, faça um corte na parte superior de cada pedaço de mandioca e retire um pouco do miolo, formando um espaço para o recheio.
8. Coloque o recheio escolhido dentro de cada pedaço de mandioca.
9. Disponha os pedaços recheados em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, ou até que o recheio esteja aquecido e a mandioca comece a dourar levemente.
10. Sirva quente e aproveite sua mandioca recheada!

  • https://server2.webradios.com.br:19142/9142
  • Rádio Barão 105.9 FM
  • Rádio On Line