MANDIOCA GRATINADA DE FORNO 

49

MANDIOCA GRATINADA DE FORNO

INGREDIENTES

1/2 de mandioca cozida (em pedaços)
2 xícaras de leite
2 colheres de margarina
1 colher de farinha de trigo
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Azeite a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma travessa coloque o azeite ao fundo de modo que unte a travessa.
Em seguida os pedaços de mandioca e cheiro verde por cima, reserve.
Em uma panela média derreta a margarina, acrescete o leite, a farina já dissolvida e mexa até engrossar.
Acrescente o sal.
Despeje o molho branco sobre a mandioca, o queijo ralado a gosto e leve ao forno até gratinar.
Fonte: Tudo Gostoso

Artigo anteriorFormação de professores é entrave ao uso de tecnologia em sala de aula
Próximo artigoUergs abre novas vagas para Administração e Gestão Ambiental em Erechim