Macarrão com Calabresa e creme de batatas

49

Macarrão com Calabresa e creme de batatas
INGREDIENTES

Macarrão

1 Pacote de macarrão ninho
1 caixa de Creme de leite
2 Pacotes de molho de tomate
300g de mussarela
200g de presunto
1 calabresa
2 tomates
1 cebola
3 colheres de sopa margarina
2 dentes de alho picados
4 Batatas grandes cozidas
1 copo de leite
sal e temperos a gosto.

COMO PREPARAR MACARRÃO COM CALABRESA E CREME DE BATATAS

Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo da embalagem e reserve .
Após corte a calabresa em cubos e frite com a margarina, quando dourar coloque a cebola o tomate o alho e os demais temperos e deixe reduzir o líquido do tomate.
Após cozinhar bem , coloque o molho de tomate e deixe cozinhando ate ferver, em seguida abaixe o fogo acerte o sal a gosto e coloque o creme de leite e desligue.
Para o creme de batata

Bata no liquidificador as batatas cozidas aos poucos com leite e vá reservando já na penela que vai levar ao fogo , em seguida já na panela coloque margarina e o sal e deixe cozinhar bem ate borbulhar e sempre no fogo baixo mexendo e reserve.
Para montar use uma travessa de vidro onde forrei a primeira camada com molho , depois o macarrão , mais molho, presunto, por cima a mussarela e por ultimo o creme de batata , e assim por diante até finalizar a última camada com o creme de batata.

Leve ao forno em 180 graus por 20 minutos até perceber que está começando a borbulhar
Depois está pronto, só se deliciar
Fonte: receitasagota.com.br

Artigo anteriorFilé de frango ao molho de mostarda facílimo
Próximo artigoRenegociação de dívidas da faixa 2 do Desenrola Brasil começa hoje