Macarrão ao Molho Fricassé
*Ingredientes:*
– 250g de macarrão de sua escolha
– 1 peito de frango cozido e desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 colher de sopa de farinha de trigo
– 1 xícara de leite
– 1 xícara de caldo de frango
– 1/2 xícara de creme de leite
– 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
– Sal e pimenta a gosto
– Salsinha picada para decorar
*Instruções:*
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2. Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3. Adicione o frango desfiado à panela e refogue por alguns minutos.
4. Polvilhe a farinha de trigo sobre o frango e mexa bem para que não formem grumos.
5. Gradualmente, adicione o leite e o caldo de frango, mexendo constantemente para criar um molho cremoso. Cozinhe até o molho engrossar.
6. Reduza o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo para incorporar.
7. Adicione metade do queijo parmesão ralado e mexa até derreter no molho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
8. Misture o molho ao macarrão cozido, garantindo que todo o macarrão esteja bem envolvido no molho.
9. Sirva o macarrão ao molho fricassé com o restante do queijo parmesão ralado por cima e salsinha picada para decorar.
Aproveite o seu delicioso macarrão ao molho fricassé!