LENTILHA COM LEGUMES

105
Hot soup with green lentil, chicken, vegetables and spices.

LENTILHA COM LEGUMES

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 tomate médio, sem sementes, picado
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
2 batatas médias, em cubos pequenos
5 xícaras (chá) de água (1 L)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
meia colher (chá) de sal
1 e meia xícara (chá) de lentilhas cruas
(230 g)

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
Adicione o tomate e refogue por mais 3 minutos, ou até desmanchar.
Acrescente a vagem, a cenoura, a batata, a água, o Tempero SAZÓN®, o sal e a lentilha, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Fonte: Dona Be Dicas e Receitas

Artigo anteriorPavê de Ninho com Creme de Avelã 
Próximo artigoPresidente decreta luto de três dias pela morte de Pelé