Legumes assados com ervas frescas

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legumes assados ​​com ervas em um prato sobre a mesa, vista superior.

Legumes assados com ervas frescas

Ingredientes
– 2 cenouras, cortadas em palitos
– 1 abobrinha, cortada em rodelas
– 1 batata-doce, cortada em cubos
– 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
– 1 cebola vermelha, cortada em gomos
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 1 colher de chá de alecrim fresco picado
– 1 colher de chá de tomilho fresco picado
– 1 colher de chá de manjericão fresco picado
– Sal e pimenta a gosto

Instruções:
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Em uma tigela grande, misture todos os legumes.
3. Regue os legumes com azeite de oliva e misture bem para garantir que fiquem cobertos uniformemente.
4. Adicione as ervas frescas picadas (alecrim, tomilho, manjericão) aos legumes, misturando para distribuir o sabor.
5. Disponha os legumes em uma assadeira em uma única camada para garantir um cozimento uniforme.
6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
7. Asse no forno por cerca de 25-30 minutos ou até que os legumes estejam dourados e macios.
8. Sirva os legumes assados como acompanhamento saudável e saboroso para suas refeições.

Aproveite sua refeição!

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