Lasanha na panela

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Escondidinho, feito com purê de mandioca e recheado com carne seca e queijo mussarela, pedaço fatiado na colher, em fundo branco para recorte.

Lasanha na panela
Ingredientes (6 porções)
carne moída
1 kg de carne moída
cebola
1 cebola média cortada em cubinhos
alho
3 dentes de alhos picados

sal e pimenta a gosto
caldo de carne
1 tablete de caldo de carne
óleo
3 colheres de óleo
requeijão
1 copo de requeijão cremoso
água
2 xícaras de água

2 molhos prontos de tomate

1 pacote de macarrão para lasanhas quebrados em pedaços grandes
queijo mussarela ralado
300 g de mussarela ralada
apresuntado
200 g de apresuntado ralado

1 panela grande
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Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque o óleo para aquecer e acrescente a cebola picada.
Quando estiverem douradas, coloque o alho picado, a carne moída, o caldo de carne e tempere a gosto com sal e pimenta (eu coloco uma pitada de pimenta-do-reino e 1/2 colher de sopa de sal).
Deixe fritar bem, até a carne ficar bem sequinha.
Quando a carne estiver bem sequinha, coloque o molho de tomate pronto, metade da água e deixe levantar fervura.
Ao ferver, coloque a outra metade da água, os macarrões quebradinhos e mexa bem, certificando-se que todos os pedaços de macarrão foram cobertos pelo molho.
Tampe a panela, abaixe o fogo e espere 10 minutos, sempre observando para que não grude na panela.
Lembre-se, agora em fogo baixo, abra a panela e acrescente o requeijão cremoso e, por cima, o apresuntado.
Tampe novamente a panela e deixe mais 5 minutos.
Acrescente a mussarela por cima de todos os ingredientes, desligue o fogo e tampe novamente a panela. Somente com o calor, toda a mussarela irá derreter; aguarde por mais 5 minutos e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso

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