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Lasanha Enrolada

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Lasanha Enrolada

Lasanha Enrolada

Ingredientes:

• 500g de massa de lasanha pré-cozida
• 500g de carne moída
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 2 colheres de sopa de óleo
• 2 xícaras de molho de tomate
• 1 xícara de requeijão
• 300g de queijo mussarela fatiado
• 100g de presunto fatiado
• Sal e pimenta a gosto
• Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:

1. Preparação da Carne:
• Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
• Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.
• Tempere com sal e pimenta a gosto.
• Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Reserve.
2. Montagem da Lasanha:
• Em uma superfície limpa, disponha as folhas de massa de lasanha.
• Sobre cada folha, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela.
• Espalhe uma porção da carne moída sobre as fatias de queijo e presunto.
• Enrole a massa de lasanha cuidadosamente, formando rolinhos.
3. Montagem na Assadeira:
• Em uma assadeira, espalhe um pouco de molho de tomate no fundo.
• Coloque os rolinhos de lasanha na assadeira, um ao lado do outro.
• Cubra com o restante do molho de tomate.
• Distribua colheradas de requeijão sobre os rolinhos e finalize com queijo parmesão ralado.
4. Cozimento:
• Pré-aqueça o forno a 180°C.
• Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
• Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
5. Finalização:
• Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Dicas:

• Você pode variar o recheio usando frango desfiado, espinafre com ricota ou outros ingredientes de sua preferência.
• Sirva com uma salada fresca e um bom vinho para acompanhar.

Bom apetite!

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