Lasanha de panqueca

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Batata recheada

Lasanha de panqueca

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de leite
4 ovos

1 e 1/2 colher (sopa) de margarina

50 g de parmesão ralado

2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento

se usar o trigo tradicional coloque então 1 colher de (sobremesa rasa) de fermento

Recheio

1 embalagem de molho de tomate (340 g) ou se preferir faça seu próprio molho

500 g de carne moída

2 calabresas processada ou bem picadinha

2 dentes de alho amassados

1/2 cebola picada
e

ervilhas

azeitonas

sal

cominho e pimenta-do-reino

2 colheres (sopa) de azeite

300 g ou a seu gosto de mussarela ralada

1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e bata.

Adicione a farinha de trigo e bata mais.

Deixe descansando enquanto prepara o recheio.

Em uma panela, coloque a carne moída sem temperar, mexendo até secar todo líquido.

Então adicione o azeite, a calabresa e frite um pouco.

Coloque o alho, a cebola, o molho de tomate, as ervilhas, as azeitonas picadas e o sal, que deve ser a gosto (sempre lembrando que a calabresa, o requeijão e a mussarela contém sal).

Este recheio não deve ter muito molho, deve ficar consistente.

Unte uma frigideira antiaderente com um pouquinho de óleo e retire o excesso com papel toalha.

Leve ao fogo e deixe a frigideira esquentar.

Com o auxílio de uma concha, deposite uma pequena quantidade na frigideira inclinando a frigideira de forma que a massa cubra todo o fundo.

Leve ao fogo brando quando dourar de um lado e vire o outro, depositando em um prato.

Repita a operação até acabar toda massa.

Unte um refratário, passe um pouco de azeite e coloque uma camada da massa de panqueca cobrindo todo o fundo.

Acrescente uma camada do recheio, metade do requeijão e mussarela ralada.

Faça outra camada da massa de panqueca, coloque mais recheio, o restante do requeijão e a mussarela.

A última camada é da massa de panqueca e mussarela.

Coloque o refratário sobre uma assadeira de alumínio  leve ao forno preaquecido até gratinar.
Fonte: Tudo Gostoso

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