LASANHA DE MANDIOCA COM FRANGO

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Lazanha

LASANHA DE MANDIOCA COM FRANGO
Ingredientes (6 porções)

1 kg de aipim cozido e cortado em tiras

1 kg de coxas de frango e sobrecoxas (sem pele) cortadas em cubos

2 colheres de margarina

2 cebolas picadas

2 tomates inteiros picados

2 colheres de pimentão picado

1 dente de alho picado

1/2 xícara de tempero verde (salsinha e cebolinha)

1 colher de chá de orégano

Molho Branco

1 litro de leite

1 colher de sopa de margarina

1 colher de farinha de trigo (dar ponto)

Sal a gosto

250 g de requeijão

Modo de preparo

Leve para dourar a cebola na margarina, coloque o frango deixe dourar, acrescente o alho, tomate e o pimentão refogue tudo.

Em um refratário untado com margarina, forre todo o fundo com uma camada generosa de aipim, cubra com o refogado de franco, acrescente o tempero verde por cima do frango, reserve.

Coloque em uma panela a margarina o leite e a farinha (dissolvida e peneirada ).

Leve ao fogo mexendo até que fique consistente.

Desligue e cubra os ingredientes do refratário.

Por último faça linhas na horizontal e na vertical com o requeijão e salpique de orégano.

Leve ao forno quente por 20 minutos.

Sirva com arroz branco e salada verde.
Fonte: Tudo Gostoso

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