LASANHA DE MANDIOCA COM FRANGO
Ingredientes (6 porções)
1 kg de aipim cozido e cortado em tiras
1 kg de coxas de frango e sobrecoxas (sem pele) cortadas em cubos
2 colheres de margarina
2 cebolas picadas
2 tomates inteiros picados
2 colheres de pimentão picado
1 dente de alho picado
1/2 xícara de tempero verde (salsinha e cebolinha)
1 colher de chá de orégano
Molho Branco
1 litro de leite
1 colher de sopa de margarina
1 colher de farinha de trigo (dar ponto)
Sal a gosto
250 g de requeijão
Modo de preparo
Leve para dourar a cebola na margarina, coloque o frango deixe dourar, acrescente o alho, tomate e o pimentão refogue tudo.
Em um refratário untado com margarina, forre todo o fundo com uma camada generosa de aipim, cubra com o refogado de franco, acrescente o tempero verde por cima do frango, reserve.
Coloque em uma panela a margarina o leite e a farinha (dissolvida e peneirada ).
Leve ao fogo mexendo até que fique consistente.
Desligue e cubra os ingredientes do refratário.
Por último faça linhas na horizontal e na vertical com o requeijão e salpique de orégano.
Leve ao forno quente por 20 minutos.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Fonte: Tudo Gostoso