Fricassé de Natal

87

Fricassé de Natal

Ingredientes:

• 500g de peito de frango cozido e desfiado
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 lata de milho verde escorrido
• 1 lata de ervilha escorrida
• 1 xícara de champignons fatiados
• 1 xícara de creme de leite
• 1 xícara de queijo parmesão ralado
• Sal e pimenta a gosto
• Salsinha picada para decorar

Modo de preparo:

1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione o frango desfiado e mexa bem.
3. Acrescente o milho, a ervilha e os champignons. Cozinhe por alguns minutos.
4. Misture o creme de leite e o queijo parmesão, mexendo até obter um creme homogêneo.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Transfira para um refratário, polvilhe mais queijo por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
7. Decore com salsinha antes de servir.

Aproveite seu fricassé de Natal!

Artigo anteriorCelular Seguro: entenda como vai funcionar a plataforma
Próximo artigoWafler Natalino