Fricassê de linguiça na frigideira

16

Fricassê de linguiça na frigideira

Ingredientes:

• 500g de linguiça calabresa ou linguiça de sua preferência
• 1 cebola pequena picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 lata de milho verde escorrido
• 1 lata de creme de leite
• 1/2 xícara de leite
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• Sal e pimenta a gosto
• Queijo ralado para polvilhar (opcional)
• Salsinha picada para decorar (opcional)

Instruções:

1. Remova a pele da linguiça e corte em rodelas finas.
2. Em uma frigideira grande, doure a linguiça em fogo médio até que esteja levemente dourada.
3. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que estejam macios e levemente dourados.
4. Adicione o milho verde escorrido e misture bem.
5. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o leite e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
6. Despeje essa mistura na frigideira com a linguiça e mexa bem para incorporar.
7. Cozinhe por alguns minutos até que o molho engrosse ligeiramente.
8. Tempere com sal e pimenta a gosto.
9. Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima.
10. Sirva quente, decorado com salsinha picada, se desejar.

Este fricassê de linguiça na frigideira é uma opção deliciosa e reconfortante para uma refeição rápida e saborosa. Aproveite!

Artigo anteriorMortes por dengue chegam a 113 no país; 438 óbitos são investigados
Próximo artigoBolinhas de mandioca com calabresa