Frango Refogado com Folhas de Couve-Flor

33

Frango Refogado com Folhas de Couve-Flor

Ingredientes:

• Peitos de frango em cubos
• Alho picado
• Cebola picada
• Azeite de oliva
• Sal e pimenta a gosto
• Ervas frescas (manjericão, tomilho, alecrim)
• Couve-flor em folhas

Instruções:

1. Aqueça o azeite em uma frigideira.
2. Refogue alho e cebola até dourarem.
3. Adicione os cubos de frango, tempere com sal, pimenta e ervas a gosto.
4. Cozinhe o frango até dourar por completo.
5. Adicione as folhas de couve-flor, mexa bem e cozinhe até que fiquem macias, mas ainda crocantes.
6. Sirva quente e aproveite essa refeição saudável!

Espero que aproveite a receita!

Artigo anteriorO que é o sal-gema e por que sua extração gerou problemas em Maceió?
Próximo artigoBrasil mantém estabilidade em matemática, leitura e ciências