Frango à milanesa com creme de milho

16

Frango à milanesa com creme de milho

Frango à Milanesa:
Ingredientes:

• Peitos de frango
• Farinha de trigo
• Ovos batidos
• Farinha de rosca
• Sal e pimenta a gosto
• Óleo para fritar

Instruções:

1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
2. Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
3. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pedaços de frango até dourarem.

Creme de Milho:
Ingredientes:

• Milho verde (pode ser enlatado)
• Leite
• Amido de milho
• Creme de leite
• Sal e pimenta a gosto
• Queijo ralado (opcional)

Instruções:

1. Bata o milho e o leite no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
2. Leve essa mistura a uma panela, adicione o amido de milho, mexendo até engrossar.
3. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta e queijo ralado (se preferir).
4. Cozinhe até atingir a consistência desejada.

Sirva o frango à milanesa com o creme de milho por cima. Bom apetite!

Artigo anteriorVacinação contra dengue vai priorizar faixa etária de 6 a 16 anos
Próximo artigoSUTRAF-AU e Cooperfamília entregam alimentos do PAA 2024