Filetes de frango recheados com batata e bacon

11

Filetes de frango recheados com batata e bacon

Ingredientes:

• 4 filetes de frango
• 2 batatas médias
• 4 fatias de bacon
• 1/2 xícara de queijo ralado
• Sal e pimenta a gosto
• Azeite de oliva

Instruções:

1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Descasque e corte as batatas em cubos pequenos. Cozinhe em água fervente até ficarem macias. Escorra e reserve.
3. Tempere os filetes de frango com sal e pimenta.
4. Abra cada filete de frango ao meio, formando uma bolsa.
5. Coloque os cubos de batata dentro de cada filete de frango.
6. Enrole uma fatia de bacon ao redor de cada filete recheado.
7. Coloque os filetes em uma assadeira untada com azeite.
8. Polvilhe queijo ralado sobre os filetes.
9. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o bacon esteja crocante.
10. Sirva quente e aproveite!

Você também pode adicionar outros temperos e ingredientes ao seu gosto, como alho, ervas frescas ou legumes adicionais.

Artigo anteriorPizza de Abobrinha
Próximo artigoCCJ aprova PEC que criminaliza posse de qualquer quantidade de droga