Home Receita do Dia Filé de frango com couve flor ao forno.

Filé de frango com couve flor ao forno.

0
Filé de frango com couve flor ao forno.

Filé de frango com couve flor ao forno.

Ingredientes

500 g de filé de frango
1 xícara de farinha de rosca
2 ovos batidos
1 limão
pimenta-do-reino a gosto

1 couve flor cozida
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite morno
1 cebola picada
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos batidos
cheiro-verde
sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.

Bata ligeiramente 2 ovos.

Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.

Frite-os em óleo bem quente.

Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.

Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.

Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.

Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.

Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Cinco minutos antes retire o papel alumínio.

Fonte: Tudo Gostoso.

 

  • https://server2.webradios.com.br:19142/9142
  • Rádio Barão 105.9 FM
  • Rádio On Line