Escalope de filé mignon ao molho de queijo

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Delicioso risoto servido com filé mignon ao molho de madeira em prato branco.

Escalope de filé mignon ao molho de queijo

Ingredientes:

• 4 escalopes de filé mignon
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• 1 dente de alho picado
• 1 xícara de creme de leite
• 1 xícara de queijo gruyère ralado
• Salsinha picada para decorar

Instruções:

1. Tempere os escalopes de filé mignon com sal e pimenta do reino a gosto.
2. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio.
3. Adicione o alho picado e deixe dourar levemente.
4. Coloque os escalopes na frigideira e deixe dourar por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos ao seu gosto. Retire os escalopes da frigideira e reserve.
5. Na mesma frigideira, adicione o creme de leite e o queijo gruyère ralado. Mexa bem até que o queijo derreta completamente e o molho esteja homogêneo.
6. Retorne os escalopes à frigideira, cobrindo-os com o molho de queijo. Deixe aquecer por mais alguns minutos.
7. Sirva os escalopes de filé mignon ao molho de queijo, decorados com salsinha picada por cima. Acompanhe com arroz branco, batatas ou legumes cozidos, se desejar.
8. Aproveite sua deliciosa refeição!

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