Enroladinho crocante de salsicha

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Salgado de Forno de Padaria - Lanchonete - Enroladinho de Salsicha - Joelho - Italiano

Enroladinho crocante de salsicha

Ingredientes:

• 10 salsichas
• 1 pacote de massa folhada (aproximadamente 300g)
• 1 ovo batido (para pincelar)
• Farinha de trigo para polvilhar
• Queijo ralado (opcional)
• Orégano ou outras ervas secas (opcional)

Instruções:

1. Preparar a salsicha:
• Cozinhe as salsichas em água fervente por cerca de 5 minutos. Escorra e deixe esfriar.
2. Preparar a massa:
• Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
• Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa folhada com um rolo até ficar com uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.
3. Montar os enroladinhos:
• Corte a massa folhada em tiras de aproximadamente 2-3 cm de largura.
• Enrole cada salsicha com uma tira de massa folhada, começando de uma extremidade e enrolando até a outra.
• Coloque os enroladinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga, com a emenda da massa voltada para baixo.
4. Finalizar e assar:
• Pincele cada enroladinho com o ovo batido, para que fiquem dourados e crocantes.
• Se desejar, polvilhe queijo ralado e/ou orégano por cima.
• Preaqueça o forno a 200°C e asse os enroladinhos por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
5. Servir:
• Retire os enroladinhos do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Sugestões de acompanhamento:

• Molho de ketchup
• Mostarda
• Maionese
• Molho barbecue

Bom apetite!

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