Cuca de Royal

1772
.Traditional Brazilian banana cake called "Cuca de Banana" With crispy topping and cinnamon - Kuchen. Selective focus

Cuca de Royal

2 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 (meia )xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara de leite ( morninho)
1 colher (sopa) fermento químico
Pitadinha de sal.

Bata os ovos com açúcar até ficar branquinho esse creme,depois coloque óleo em seguida leite, maisena e farinha de trigo pitadinha de sal por último fermento. (Quando colocar farinha não bata muito, só mesmo até incorporar)

FAROFA….
3 colheres de margarina ou manteiga ou óleo
Qual vc preferir
8 colheres de açúcar
8 colheres de farinha de trigo.

Misture tudo esfarelando com as mãos até obter consistência de uma farofinha.
Essa farofa rende, da pra usar pra até 3 cucas.

Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa depois a farofa, se quiser pode acrescentar frutas como banana, maçã, pera (coloque antes da farofa).

Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 40 min.

Fonte: Receitas e Dicas da Mary Rocha

Artigo anteriorPão de Forma de Cenoura
Próximo artigoCinco anos após assassinato, caso Marielle Franco segue indefinido