Início Destaque Cuca com paçoca

Cuca com paçoca

1283

Cuca com paçoca
Ingredientes

Massa:
2 tabletes fermento biológico fresco (30g)
2 colheres (sopa) açúcar refinado (40g)
2 xícaras (chá) leite (400ml)
1 unidade ovo (60g)
3 colheres (sopa) rasadas manteiga sem sal (39g)
4 xícaras (chá) farinha de trigo (440g)
manteiga sem sal para untar
Farofa:
1 xícara (chá) amendoim torrado sem pele moído (105g)
1/2 xícara (chá) farinha de trigo (55g)
1/2 xícara (chá) açúcar de confeiteiro (57.5g)
4 colheres (sopa) manteiga sem sal (80g)
1 colher (chá) rasada canela em pó (2g)
Massa

1- Dissolva o fermento biológico fresco no açúcar refinado;

2- Junte o leite, o ovo e a manteiga e, aos poucos, a farinha de trigo;

3- Sove bem a massa;

4- Coloque em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) untada com manteiga e reserve até dobrar o volume;

5- Cubra com a farofa e asse no forno preaquecido;

Farofa

6- Misture todos os ingredientes até obter uma farofa grossa. Utilize.

Fonte: bonde.com.br

  • https://server2.webradios.com.br:19142/9142
  • Rádio Barão 105.9 FM
  • Rádio On Line