Crepioca com crostinha de queijo crocante bem fácil de fazer

66

Crepioca com crostinha de queijo crocante bem fácil de fazer
Ingredientes

1 unidade de ovo

4 colheres de sopa de goma de tapioca

1 colher de sopa de requeijão (veja como fazer em casa)

1 colher de sopa de parmesão

1 pitada de sal a gosto

1 pitada de orégano a gosto

4 unidades de muçarela a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente misture bem o ovo, a tapioca, o requeijão, o parmesão, o sal e o orégano. Reserve.

Em uma frigideira antiaderente faça uma camada de muçarela em fogo médio para baixo.

Quando ele derreter e começar a formar bolhas, coloque a crepioca e deixe cozinhar até que parte de cima fique mais firme (pode tampar a panela nesta hora).

Quando a parte de cima começar a secar (mais ou menos como uma panqueca), vire sua e deixe dourar do outro lado.

Depois disso está pronto, pode adicionar recheio se quiser, eu coloquei alguns pedacinhos de tomate.
Fonte: Catraca Livre

Artigo anteriorInscrições para primeira seleção do Prouni 2023 começam nesta terça
Próximo artigoItália recupera 65º corpo de migrante morto em naufrágio