Crepioca com crostinha de queijo crocante bem fácil de fazer
Ingredientes
1 unidade de ovo
4 colheres de sopa de goma de tapioca
1 colher de sopa de requeijão (veja como fazer em casa)
1 colher de sopa de parmesão
1 pitada de sal a gosto
1 pitada de orégano a gosto
4 unidades de muçarela a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente misture bem o ovo, a tapioca, o requeijão, o parmesão, o sal e o orégano. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente faça uma camada de muçarela em fogo médio para baixo.
Quando ele derreter e começar a formar bolhas, coloque a crepioca e deixe cozinhar até que parte de cima fique mais firme (pode tampar a panela nesta hora).
Quando a parte de cima começar a secar (mais ou menos como uma panqueca), vire sua e deixe dourar do outro lado.
Depois disso está pronto, pode adicionar recheio se quiser, eu coloquei alguns pedacinhos de tomate.
Fonte: Catraca Livre