COSTELINHA DE PORCO NA PANELA DE PRESSÃO

42
Smoked Barbecue BBQ pork spare loin ribs St Louis cut with hot honey chili marinade burnt as closeup on an old rustic board, costelinha de porco, GENERATIVE AI

COSTELINHA DE PORCO NA PANELA DE PRESSÃO
INGREDIENTES

1 kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos)
1 sachê de tempero pronto de carne
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (chá) de sal grosso
1 porção de alecrim seco
1 folha de louro
1 cebola grande
1 limão
MODO DE PREPARO

Lave bem e escorra a costelinha.
Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e metade de um limão (o suco).
Acrescente a carne e misture bem.
Tampe a panela e deixe por 20 minutos, após pegar a pressão (não acrescente água).
Retire a panela do fogo e tire a pressão para abrir a panela.
Volte a panela ao fogo e mexa devagar até ficar dourada.
Monte a costelinha em um prato e coloque a outra metade de limão para enfeitar ou adicionar à porção que será consumida.
Fonte: Agência Brasil

Artigo anteriorCAMARÃO COM BATATAS GRATINADAS
Próximo artigoCNM convoca imprensa para entrevista coletiva hoje às 11h para apresentar pauta da XXIV Marcha