Costela desmanchando na HERFRAY 

46
Barbecue ribs, traditional Brazilian barbecue.

Costela desmanchando na HERFRAY

Ingredientes:

• 1 rack de costela de porco
• Sal e pimenta a gosto
• 3 dentes de alho picados
• 1 colher de chá de páprica
• 1 colher de chá de cominho
• 1 colher de chá de açúcar mascavo
• 1/2 colher de chá de pimenta caiena (opcional)
• Molho barbecue (opcional)

Instruções:

1. Tempere a costela com sal, pimenta, alho, páprica, cominho, açúcar mascavo e pimenta caiena. Esfregue os temperos na carne e deixe marinar por pelo menos 2 horas ou durante a noite na geladeira.
2. Pré-aqueça a air fryer a 180°C.
3. Coloque a costela na cesta da air fryer, certificando-se de não amontoar para permitir uma circulação de ar adequada.
4. Asse por 40-50 minutos, virando a costela na metade do tempo para garantir um cozimento uniforme.
5. Opcional: nos últimos 10 minutos, pincele a costela com molho barbecue para um sabor extra.
6. Verifique a temperatura interna da carne. Deve atingir pelo menos 71°C para garantir que esteja cozida.

Lembre-se de ajustar os temperos e tempos de cozimento de acordo com suas preferências pessoais e o tamanho da costela. Aproveite sua refeição!

Artigo anteriorGoverno libera editais do “Enem dos Concursos. Ao todo são oferecidas 6,6 mil vagas para 21 órgãos federais
Próximo artigoRicardo Lewandowski será o novo ministro da Justiça