Cookie de paçoca com gotas de chocolate
Ingredientes do cookie de paçoca
100g de farinha de arroz;
50g de amido de milho;
2 colheres (sopa) de açúcar;
50g de paçoca;
2 colheres (sopa) de óleo de coco;
50ml de leite;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
Gotas de chocolate q gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha junte o óleo de coco, o açúcar e o leite, misture bem.
Em seguida, junte as paçoca esfarelada, a farinha de arroz e o amido de milho, mexa com as mãos até que a massa não grude mais.
Logo após, coloque as gotas de chocolate e o fermento e mexa mais um pouco.
Logo depois, pegue porções da massa e comece a modelar no formato dos cookies, vá colocando-os em uma forma forrada com papel manteiga.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por uns 20 minutos. Deixe amornar e sirva em seguida.
Fonte: tudodereceitas.com.br