Cookie de paçoca com gotas de chocolate

205
Chocolate cookie isolated on white background

Cookie de paçoca com gotas de chocolate

Ingredientes do cookie de paçoca

100g de farinha de arroz;
50g de amido de milho;
2 colheres (sopa) de açúcar;
50g de paçoca;
2 colheres (sopa) de óleo de coco;
50ml de leite;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
Gotas de chocolate q gosto;
Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha junte o óleo de coco, o açúcar e o leite, misture bem.
Em seguida, junte as paçoca esfarelada, a farinha de arroz e o amido de milho, mexa com as mãos até que a massa não grude mais.
Logo após, coloque as gotas de chocolate e o fermento e mexa mais um pouco.
Logo depois, pegue porções da massa e comece a modelar no formato dos cookies, vá colocando-os em uma forma forrada com papel manteiga.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por uns 20 minutos. Deixe amornar e sirva em seguida.
Fonte: tudodereceitas.com.br

Artigo anteriorCaixa paga Bolsa Família a beneficiários com NIS de final 2
Próximo artigoPGR denuncia mais 139 pessoas por atos antidemocráticos