COLOMBA DE PÁSCOA

1119

COLOMBA DE PÁSCOA

INGREDIENTES

ESPONJA:

1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
60 g de fermento biológico fresco
70 ml de água em temperatura ambiente

MASSA:

4 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
2 colheres de sopa de leite em pó
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de aroma de laranja
1 colher de sopa de amêndoas
150 g degotas de chocolate
Água suficiente até que a massa de ponto
3 gemas

MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes da esponja e misture até formar uma massa.
Deixe descansar por 20 minutos, em seguida acrescente a farinha, a margarina, o leite em pó, açúcar, o sal, as gemas, os aromas e a água.
Sove bem a massa e adicione as gotas de chocolate.
Coloque em forma de sua preferência, deixe dobrar de volume.
Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, aplique a cobertura a gosto antes de assar.

Fonte: Tudo Gostoso

Artigo anteriorMestrados da UFFS já diplomaram mais de 300 pessoas
Próximo artigoGoverno vai propor nova política de preços para a Petrobras