CHUCHU CREMOSO

1923

CHUCHU CREMOSO

INGREDIENTES

3 chuchus grandes
1 copo tipo requeijão de leite frio
3 dentes de alho
1 cebola media picada
2 colheres de óleo
Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
200 g de mussarela em cubos
Orégano a gosto
2 colheres de maizena
Queijo parmesão a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela o óleo e o alho, deixe fritar e coloque o chuchu.
Deixe refogar.
Coloque o sal, a pimenta, a cebola e deixe refogar.
Pegue metade do copo de leite e coloque no chuchu e deixe cozinhar.
Pegue o restante do leite e dissolva a maizena e acrescente no chuchu já cozido, misture até virar um mingau grosso.
Desligue o fogo e acrescente a mussarela.
Coloque em uma assadeira jogue um pouco de queijo ralado por cima e orégano a gosto.
Leve ao forno até gratinar.
Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Fonte: Tudo Gostoso

Artigo anteriorMedidas de segurança podem prevenir fraudes financeiras na folia
Próximo artigoMoradores de São Sebastião estão sem água potável há quatro dias