Carne recheada com farofa

120

Carne recheada com farofa!!

Ingredientes:
2 kg de alcatra ou coxão mole
Sal e pimenta do reino
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
12 azeitonas sem caroço picadas
1 ovo cozido picado
4 colheres (sopa) de óleo.

Modo de preparo:
Limpe a carne, bata-a e abra em forma de manta com uma faca afiada para que fique bem estendida. Tempere com sal, o alho, o limão e a pimenta do reino.
À parte, faça uma farofa com farinha de mandioca e manteiga ou margarina e junte as azeitonas e os pedaços de ovos cozido.
Coloque a farofa no meio da manta de carne, enrole e amarre com um barbante grosso.

Artigo anteriorCaixa paga Auxílio Brasil a beneficiários com NIS de final 9
Próximo artigoRoscas glaceadas de Natal