Carne Moída Cremosa de Forno

77

Carne Moída Cremosa de Forno

Ingredientes:
600 gramas de carne moída
Alho, sal e orégano a gosto
1 cebola picada;
½ pimentão vermelho picado (ou amarelo)
2 tomates picados
1 ½ xícara de farinha de trigo
200 gramas de requeijão
200 gramas de muçarela ralada
Queijo parmesão ralado a gosto
Azeitona em fatias
Cheiro verde a gosto
Tomate cereja a gosto
Azeite para untar.

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere com alho, sal e orégano;
Junte com a cebola, o pimentão, os tomates, o cheiro verde e a farinha de trigo;
Mexa bem até formar uma massa homogênea;
Para a montagem do prato, unte um refratário com azeite;
Coloque a massa no refratário, espalhando bem, formando uma camada fina (não faça camada grossa);
Espalhe o requeijão, as azeitonas, a muçarela, o queijo parmesão ralado e os tomates;
Leve ao forno pré-aquecido com temperatura média até estar assada e sem água (média de 45 minutos);
Deixe descansar por cinco minutos e sirva a seguir.
Fonte: ops4.com.br

Artigo anteriorLula vai propor que a COP30 seja na Amazônia
Próximo artigoSaiba como o Enem é corrigido e como usar suas notas