CARNE DE PANELA COM MILHO

129

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1kg de capa de filé em cubos
1 cebola picada
1 tomate maduro picado
3 espigas de milho verde cortada em 3 partes
1 1/2 xícara (chá) de água
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça em fogo médio uma panela de pressão com o óleo, coloque os pedaços de carne e frite até dourar.
Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
Acrescente o tomate, o milho, a água, sal e pimenta do reino a gosto e tampe.
Deixe cozinhar por 35 minutos, depois de iniciada a pressão.
Desligue, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para uma travessa a carne, o milho e o caldo que se formou para uma vasilha, polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.

Artigo anteriorCOOKIE DE AMENDOIM
Próximo artigoCruzeiro derrota o Vasco e retorna à Série A do Brasileiro