Cannolis de chocolate

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Canutillos de Anís, traditional spanish dessert

Cannolis de chocolate

450 gramas de farinha de trigo

2 gramas de sal

5 gramas de canela em pó

25 gramas de açúcar refinado

50 gramas de ovos

40 gramas de vinagre branco

40 gramas de cachaça ou conhaque

60 gramas de manteiga

90 gramas de água
ingredientes do recheio

1 lata de leite condensado (cozido)

1 caixinha de creme de leite

250 gramas de chocolate meio amargo
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modo de preparo da massa
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sove até ficar uma massa lisa e homogênea.
Deixe descansar por 2 horas.
Em uma bancada, com o auxílio de um rolo, abra a massa bem fina e meça quadrados, usando como base o tamanho dos canudos que você tem disponível.
Com um pincel, cole a massa no canudo e frite em óleo quente até dourar.
Após frito, coloque os canudos em um papel toalha para retirar o excesso de óleo e deixe esfriar.
Passe-os no açúcar e reserve.
modo de preparo do recheio e finalização
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
Leve ao fogo médio e mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro mole.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Por fim, recheie todos os canudos de maneira uniforme.
Sirva e bom apetite.
Fonte: receitaria.com.br

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