Bombom Aberto de Travessa

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Bombom Aberto de Travessa

Ingredientes:

Creme Branco:

• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
• 2 colheres (sopa) de amido de milho

Recheio:

• 3 bananas ou morangos fatiados (pode substituir por frutas de sua preferência)
• 1 caixa de creme de leite
• 1 barra de chocolate meio amargo (170g)

Cobertura:

• Chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:

1. Creme Branco: Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e formar um creme. Reserve e deixe esfriar.
2. Montagem: Em um refratário, coloque uma camada do creme branco. Por cima, distribua as frutas fatiadas.
3. Ganache: Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem até formar uma ganache homogênea.
4. Finalização: Despeje a ganache sobre as frutas no refratário. Finalize com o chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar.
5. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

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