Bolo Salgado de Polvilho

57

Bolo Salgado de Polvilho
Ingredientes

3 unidades de ovo

1/2 xícara (chá) de óleo de soja

1 1/2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de queijo ralado

2 xícaras (chá) de polvilho doce

1 xícara (chá) de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 colher (café) de sal
Como Fazer

1. Bata primeiramente os ovos, leite, óleo e o queijo no liquidificador; a seguir, vá acrescentado aos poucos o polvilho e o amido, deixe bater mais 5 minutos, depois acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada (180ºC) até espetar um palito e o mesmo sair limpo.
Fonte: cybercook

Artigo anteriorAuxílio Brasil é pago a beneficiários com NIS de final 4
Próximo artigoGabaritos do Enem serão divulgados hoje