BOLO DE LIMÃO COM IOGURTE

113

BOLO DE LIMÃO COM IOGURTE
INGREDIENTES

MASSA:

4 ovos
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de raspas de limão
suco de 1 limão
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA:

1 lata de leite condensado
suco de 2 limões e raspas a gosto para salpicar
MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180ºC.
Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo e bata.
Acrescente o açúcar e as raspas de limão, em seguia a farinha de trigo e por último o fermento somente para misturar.
Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito de dentes no centro bolo ele saia limpo.
Para a cobertura basta bater o leite condensado com o suco dos limões e reservar.
Coloque a cobertura, aguarde esfriar e sirva.
Fonte: Tudo Gostoso

Artigo anteriorTécnicos pedem vacinas para impedir que variantes sofram mutações
Próximo artigoPix consolida-se como meio de pagamento mais usado no país