BOLO DE CENOURA 

119
Carrot cake with chocolate icing. Brazilian cake.

BOLO DE CENOURA

– Ingredientes:
3 cenouras médias
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento

Cobertura:
Chocolate amargo em pó
3 colheres de leite
1 1/2 colher de margarina
2 colheres de açúcar

– Passos a seguir para fazer essa receita:
No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras, bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos.
Em uma vasilha a parte colocar os secos. Misturar os dois, mexer bem.

Levar ao micro-ondas por 10 minutos (em forma apropriada). Enquanto isso fazer a calda é só levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse se preferir leve ao micro-ondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar.

Colocar em cima do bolo ainda quente. Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra.
Fonte: Dona Be Dicas e Receitas

Artigo anteriorMega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio estimado em R$ 9 milhões
Próximo artigoAssembleia Geral da ONU aprova nova resolução pelo fim da guerra