Bolo de Cenoura Mesclado com Nutella

13
Bolo de cenoura com chocolate

Bolo de Cenoura Mesclado com Nutella

Ingredientes:

• 2 cenouras médias, raladas
• 3 ovos
• 1 xícara de óleo vegetal
• 2 xícaras de açúcar
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• 1 colher de chá de essência de baunilha

Para o Mesclado:

• 3 colheres de sopa de Nutella

Instruções:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
2. Em um liquidificador, bata as cenouras, ovos, óleo e açúcar até obter uma mistura homogênea.
3. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, fermento e sal. Adicione a mistura do liquidificador e misture bem.
4. Divida a massa em duas partes iguais. Em uma delas, adicione a essência de baunilha.
5. Na massa sem baunilha, adicione a Nutella e misture até ficar homogêneo.
6. Na forma preparada, intercale colheradas das duas massas, criando um efeito mesclado.
7. Use um palito ou faca para fazer movimentos circulares na massa, criando um efeito marmorizado.
8. Asse no forno preaquecido por cerca de 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
9. Deixe esfriar antes de desenformar.

Desfrute desse delicioso bolo mesclado de cenoura com Nutella!

Artigo anteriorBanco do Brasil tem lucro recorde de R$ 26,1 bi de janeiro a setembro
Próximo artigoBrasileiros estarão na lista para deixar Gaza nesta sexta-feira