Bolo de banana com aveia e passas

34
bolo de banana

Bolo de banana com aveia e passas

Ingredientes

• 3 bananas maduras
• 2 ovos
• 1/2 xícara de óleo vegetal
• 1 xícara de açúcar
• 1 xícara de aveia em flocos
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
• 1/2 colher de chá de canela em pó
• Uma pitada de sal
• 1/2 xícara de passas

Instruções:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para bolo.
2. Em uma tigela, amasse as bananas maduras.
3. Adicione os ovos, óleo vegetal e açúcar, misturando bem.
4. Acrescente a aveia, farinha de trigo, fermento, bicarbonato de sódio, canela e sal. Misture até obter uma massa homogênea.
5. Adicione as passas à massa e mexa delicadamente.
6. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
7. Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.

Aproveite seu bolo de banana com aveia e passas!

Artigo anteriorSTF nega vínculo trabalhista entre motoristas e empresas de aplicativo
Próximo artigoQuase 130 mil filhos de imigrantes nasceram no Brasil em nove anos