Bolo cappuccino

665
Brazilian chocolate cake

Bolo cappuccino

Ingredientes (20 porções)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de café solúvel (tipo nescafé)
1 colher (chá) de canela em pó

Calda

1 caixa de creme de leite
1/2 colher de café solúvel
2 colheres de açúcar
2 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo

Leve o fogo para ferver o leite e a margarina, reserve. Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas e o açúcar.
Acrescente aos poucos os outros ingredientes, por último o leite fervido com a margarina, sempre sem parar de bater.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada, por 40 minutos, em forno médio, pré-aquecido.
Desenforme morno.
Leve os ingredientes da calda ao fogo e deixe ferver até engrossar, em média 5 minutos. Espalhe sobre o bolo.
Fonte: Tudo Gostoso

Artigo anteriorARROZ DE PANELA DE PRESSÃO
Próximo artigoCaixa libera abono salarial para nascidos em setembro e outubro