Bolinho tipo Ana Maria

40

Bolinho tipo Ana Maria

Ingredientes

Margarina 150 gramas

Açúcar 250 gramas

Ovo 5 unidades

Farinha de trigo 300 gramas

Creme de Leite 200 mililitros

Leite condensado 200 gramas

Açúcar de confeiteiro 200 gramas

Essência de baunilha 5 mililitros

Limão 1 unidade

Manteiga 200 gramas

Como Fazer
1. Massa:
2. Na tigela da batedeira coloque a margarina, o açúcar, as gemas bata por 5 minutos.
3. Coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco em velocidade baixa.
4. Adicione a mistura com as claras batidas em neve e misture bem.
5. Use forminhas retangulares forradas com forminha de papel por a mistura nas forminhas leve para assar a 180°C em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.
6. Recheio: na batedeira coloque creme de leite sem soro, a manteiga, o leite condensado, o açúcar de confeiteiro, a baunilha, as raspas de limão bata bem por 5 minutos.
7. Coloque o creme em um saco de confeitar, enfiar o bico por 3 vezes (nas 2 extremidades e no meio), recheando o bolinho, depois de assado.
Fonte: amp.cybercook.com.br

Artigo anteriorAplicativo facilitará doações de sangue no Brasil
Próximo artigoPF DEFLAGRA OPERAÇÃO PARA COMBATER GRUPO SUSPEITO DE FRAUDAR LICITAÇÕES PÚBLICAS