Bolinho Frito de Carne Moída

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Bolhinhos de bacalhau ( Salt Cod Fritters ) em um cesto de madeira.

Bolinho Frito de Carne Moída

Ingredientes:

• 500g de carne moída
• 1 cebola pequena picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 ovo
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1/4 xícara de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
• Sal e pimenta a gosto
• Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1. Preparo da Mistura:
• Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo e a farinha de trigo.
• Adicione o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta a gosto.
• Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Se a mistura estiver muito úmida, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
2. Formação dos Bolinhos:
• Com as mãos, molde a mistura em pequenas bolinhas, do tamanho de uma noz ou de acordo com a sua preferência.
• Achate levemente cada bolinho para facilitar a fritura.
3. Fritura:
• Em uma panela ou frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar bem quente (aproximadamente 180°C).
• Frite os bolinhos em pequenas quantidades para não baixar a temperatura do óleo. Frite até que fiquem dourados e cozidos por dentro, cerca de 3-5 minutos de cada lado.
• Retire os bolinhos fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
4. Servir:
• Sirva os bolinhos quentes, acompanhados de molho de sua preferência, como molho de pimenta, ketchup ou maionese temperada.

Dica:

• Você pode adicionar queijo ralado, ervas finas ou temperos de sua preferência à mistura para dar um toque especial aos bolinhos.

Bom apetite!

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