Bolinho de frango

73
Bolinho de Frango

Bolinho de frango

Ingredientes:

• 500g de peito de frango moído
• 1 cebola pequena, picada
• 2 dentes de alho, picados
• 1/4 de xícara de salsinha fresca picada
• 1/4 de xícara de farinha de rosca
• 1 ovo
• Sal e pimenta a gosto
• Óleo para fritar

Instruções:

1. Em uma tigela grande, misture o frango moído, a cebola, o alho, a salsinha, a farinha de rosca, o ovo, o sal e a pimenta. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
2. Modele a mistura em pequenos bolinhos, usando as mãos molhadas para evitar que grudem.
3. Em uma frigideira, aqueça óleo suficiente para cobrir os bolinhos. Quando estiver quente (aproximadamente 170°C), coloque os bolinhos no óleo quente, aos poucos, para não superlotar a frigideira.
4. Frite os bolinhos até que fiquem dourados e cozidos por dentro, o que deve levar cerca de 4-5 minutos de cada lado.
5. Retire os bolinhos do óleo e coloque-os em papel-toalha para remover o excesso de óleo.
6. Sirva quente com molho de sua preferência, como molho de pimenta, maionese ou molho agridoce.

Aproveite seus bolinhos de frango caseiros!

Artigo anteriorSó vacinação pode manter febre amarela longe das cidades
Próximo artigoBolo de leite Ninho na travessa