Bolinho caipira
Massa
farinha de milho flocada
500 g flocāo de milho
óleo
50 ml de óleo
ovo
1 ovo
caldo de carne
250 ml de caldo de carne
Recheio
1 fio de óleo
1/2 cebola picada
100g de carne-seca desfiada
1/2 xícara de cheiro-verde
Modo de preparo
Massa
Adicione o flocão de milho em um recipiente e em seguida adicione o óleo, o ovo e o caldo de carne quente.
Adicione aos poucos o caldo até dar liga, reserve.
Recheio
Em um frigideira, adicione um fio de óleo e a cebola picada
Refogue a cebola até dourar, adicione a carne-seca e refogue
Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado
Montagem
Abra a massa, coloque o recheio no meio e feche até a massa envolver toda a carne.
Frite submerso no óleo.
Escorra e sirva.
Fonte: Tudo Gostoso