Home Receita do Dia Bolinho caipira

Bolinho caipira

0
Bolinho caipira

Bolinho caipira

Massa

farinha de milho flocada
500 g flocāo de milho
óleo
50 ml de óleo
ovo
1 ovo
caldo de carne
250 ml de caldo de carne

Recheio

1 fio de óleo
1/2 cebola picada
100g de carne-seca desfiada
1/2 xícara de cheiro-verde

Modo de preparo

Massa

Adicione o flocão de milho em um recipiente e em seguida adicione o óleo, o ovo e o caldo de carne quente.
Adicione aos poucos o caldo até dar liga, reserve.

Recheio

Em um frigideira, adicione um fio de óleo e a cebola picada
Refogue a cebola até dourar, adicione a carne-seca e refogue
Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado

Montagem

Abra a massa, coloque o recheio no meio e feche até a massa envolver toda a carne.
Frite submerso no óleo.
Escorra e sirva.
Fonte: Tudo Gostoso

  • https://server2.webradios.com.br:19142/9142
  • Rádio Barão 105.9 FM
  • Rádio On Line