Bolinho caipira

372
Fried rice balls. Traditional from Brazil where it is called Bolinho de arroz. Served in white bowl, with blurred background

Bolinho caipira

Massa

farinha de milho flocada
500 g flocāo de milho
óleo
50 ml de óleo
ovo
1 ovo
caldo de carne
250 ml de caldo de carne

Recheio

1 fio de óleo
1/2 cebola picada
100g de carne-seca desfiada
1/2 xícara de cheiro-verde

Modo de preparo

Massa

Adicione o flocão de milho em um recipiente e em seguida adicione o óleo, o ovo e o caldo de carne quente.
Adicione aos poucos o caldo até dar liga, reserve.

Recheio

Em um frigideira, adicione um fio de óleo e a cebola picada
Refogue a cebola até dourar, adicione a carne-seca e refogue
Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado

Montagem

Abra a massa, coloque o recheio no meio e feche até a massa envolver toda a carne.
Frite submerso no óleo.
Escorra e sirva.
Fonte: Tudo Gostoso

Artigo anteriorPanqueca de abobrinha
Próximo artigoAmérica Latina atrai investimento estrangeiro direto recorde em 2022