Bifes ao molho béchamel

15

Bifes ao molho béchamel

Ingredientes

• Bifes de sua escolha
• Sal e pimenta a gosto
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo
• 2 xícaras de leite
• 1 xícara de queijo gruyère ralado
• 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
• Noz-moscada a gosto

Instruções:

1. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
2. Em uma frigideira, grelhe os bifes na manteiga até atingirem o ponto desejado. Reserve.
3. Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo para fazer um roux.
4. Gradualmente, adicione o leite ao roux, mexendo constantemente para evitar grumos.
5. Cozinhe até o molho engrossar. Adicione os queijos gruyère e parmesão, mexendo até derreter.
6. Tempere o molho com noz-moscada a gosto.
7. Coloque os bifes na panela com o molho e deixe aquecer por alguns minutos.
8. Sirva os bifes com o molho béchamel por cima. Bom apetite!

Artigo anteriorSalário mínimo de R$ 1.412 entra em vigor nesta segunda-feira
Próximo artigoAlunos do Ensino Médio podem receber bolsa a partir de março