Bife Recheado

46
Bife à rolê servido no prato em mesa de madeira

Bife Recheado

Ingredientes
– Bifes de sua escolha (contrafilé, alcatra, etc.)
– Sal e pimenta a gosto
– 4 fatias de presunto
– 4 fatias de queijo (pode ser mussarela, provolone, ou seu favorito)
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 2 dentes de alho picados
– 1 colher de chá de ervas frescas (orégano, tomilho, manjericão) – opcional

*Instruções:*
1. Tempere os bifes com sal e pimenta dos dois lados.

2. Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo sobre cada bife.

3. Enrole cada bife, garantindo que o recheio fique no interior, e prenda com palitos de dente.

4. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

5. Adicione os bifes recheados à frigideira e doure de todos os lados.

6. Adicione o alho picado e, se desejar, as ervas frescas para aromatizar.

7. Cozinhe até que os bifes alcancem o ponto desejado e o queijo esteja derretido.

8. Retire os palitos de dente antes de servir.

Sirva os bifes recheados com acompanhamentos de sua preferência. Bom apetite

Artigo anteriorGarimpo ilegal ainda ameaça saúde em território yanomami
Próximo artigoCresol Centro Sul realiza 3º sorteio da campanha de prêmios Vem Junto Cooperar