Bife recheado

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Bife à rolê servido no prato em mesa de madeira

Bife recheado

Ingredientes:

• 4 bifes de contrafilé ou alcatra (aproximadamente 1 cm de espessura)
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 dente de alho picado
• 100g de queijo muçarela ralado
• 100g de presunto fatiado
• 1 cenoura pequena ralada
• 1 cebola pequena picada
• 1 tomate sem sementes picado
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• Palitos de dente para fechar os bifes
• 1 xícara de caldo de carne

Modo de Preparo:

1. Preparação dos Bifes:
• Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Reserve.
2. Recheio:
• Em uma tigela, misture o queijo muçarela, presunto, cenoura ralada, cebola e tomate. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
3. Montagem:
• Coloque uma porção do recheio no centro de cada bife.
• Enrole os bifes sobre o recheio e prenda com palitos de dente para que fiquem bem fechados.
4. Cozimento:
• Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
• Adicione os bifes recheados e doure-os de todos os lados, virando com cuidado.
• Despeje o caldo de carne na frigideira, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que os bifes estejam bem cozidos e macios.
5. Servir:
• Retire os bifes da frigideira e remova os palitos de dente.
• Sirva quente, acompanhando com arroz, batatas ou uma salada de sua preferência.

Bom apetite!

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